EN COLECTIVO CREAMOS UNA NUEVA HISTORIA A PARTIR DE NUESTROS ALIMENTOS.
Somos cocineros, anfitriones, investigadores, narradores, innovadores, emprendedores.
Somos un grupo de individuos diversos en todos los niveles pero unidos por una misión común. Aquí nos encontramos para intercambiar, idear, accionar y por supuesto usar nuestro talento culinario para imaginar un mejor futuro desde la comida y el consumo consciente de lo que produce nuestra tierra.
Martín Louzao
Cincosentidos
Patricio Schames
Cincosentidos
Santi Ramirez
Cocina Abierta
Celeste Henry
Cocina Abierta, Mesa Redonda
Manuel Massa
Manzana de Java, Cocina Abierta
Dyanis De Jesús
Cincosentidos
Vilmarie Rodríguez
Cincosentidos
Amy Cabrero
Cincosentidos
Wilmarie Ojeda
Cocina Abierta
Juan Camilo Becerra
Cocina Abierta
Alejandra García
Caleta
Cristina Morales
Cocina Abierta
Minina Canals
Atelier, Mesa Redonda
Yashira Vélez
Caleta
Mónica Maldonado
Caleta
Luis Acevedo
Cocina Abierta
Erick Rivera
Cocina Abierta
Edwin Ortiz
Cocina Abierta
Cinco Palabras
COMPROMISO
CREACIÓN
CRECIMIENTO
COLABORACIÓN
CONTINUIDAD
Hablemos
Siempre estamos explorando nuevas oportunidades de colaboración para continuar ampliando nuestro campo de acción.