EN COLECTIVO CREAMOS UNA NUEVA HISTORIA A PARTIR DE NUESTROS ALIMENTOS.

Somos cocineros, anfitriones, investigadores, narradores, innovadores, emprendedores.

Somos un grupo de individuos diversos en todos los niveles pero unidos por una misión común. Aquí nos encontramos para intercambiar, idear, accionar y por supuesto usar nuestro talento culinario para imaginar un mejor futuro desde la comida y el consumo consciente de lo que produce nuestra tierra.

Martín Louzao
Cincosentidos

Patricio Schames
Cincosentidos

Santi Ramirez
Cocina Abierta

Celeste Henry
Cocina Abierta, Mesa Redonda

Manuel Massa
Manzana de Java, Cocina Abierta

Dyanis De Jesús
Cincosentidos

Vilmarie Rodríguez
Cincosentidos

Amy Cabrero
Cincosentidos

Wilmarie Ojeda
Cocina Abierta

Juan Camilo Becerra
Cocina Abierta

Alejandra García
Caleta

Cristina Morales
Cocina Abierta

Minina Canals
Atelier, Mesa Redonda

Yashira Vélez
Caleta

Mónica Maldonado
Caleta

Luis Acevedo
Cocina Abierta

Erick Rivera
Cocina Abierta

Edwin Ortiz
Cocina Abierta

Cinco Palabras

COMPROMISO

CREACIÓN

CRECIMIENTO

COLABORACIÓN

CONTINUIDAD

Hablemos

Siempre estamos explorando nuevas oportunidades de colaboración para continuar ampliando nuestro campo de acción.