LO QUE ESTAMOS COCINANDO.
Cincosentidos en los medios.
Nos honra ser portavoces de una importante misión en torno a nuestra alimentación, tanto a nivel local como internacional. Contáctanos para entrevistas, conferencias o explorar otras maneras de impulsar esta historia común de bienestar e impacto para nuestro País.
EATER
THE 25 ESSENTIAL SAN JUAN RESTAURANTS - ORIUNDO
Tucked behind Cocina Abierta (worth a visit on its own), Oriundo is chef Martín Louzao’s newest experimental concept. Louzao, a long-time restaurateur and creative, pays homage to Puerto Rico’s forgotten and underutilized ingredients in a monthly dinner series.
SOLO POR GUSTO
PUERTO RICO A LA MESA
De resistencia, pero en clave gastronómica, saben el argentino Martín Louzao –al frente del restaurante Cocina Abierta y de Oriundo Taller, su bunker creativo– y la troupe de chefs que lo acompañan en la aventura de poner en valor los productos locales y empujar la identidad culinaria portorriqueña.
SOLO POR GUSTO
PUERTO RICO: MARTÍN
LOUZAO | COCINA ABIERTA
una historia familiar podría contarse desde la escena de despedida de sus abuelos en algún puerto de Galicia, uno de esos días en los que el coraje empujaba a lanzarse al agua en busca de una promesa.
ELT PODCAST
CHEF MARTÍN LOUZAO
NOS LLEVA A VIAJAR CON
SUS CREACIONES
CULINARIAS Y SUS HISTORIAS.
EP.45
Chef Martín Louzao nos lleva a viajar con sus creaciones culinarias y sus historias Desde Argentina para el Mundo. Ep.45
LONELY PLANET
WHERE TO EXPERIENCE
PUERTO RICO’S VIBRANT
CULTURAL SCENE IN 2020
Perhaps no other culinary experience is as groundbreaking as Oriundo, a six-course meal hosted in Cocina Abierta’s studio kitchen in Condado.
Hablemos
Siempre estamos explorando nuevas oportunidades de colaboración para continuar ampliando nuestro campo de acción.